Brot
- Baguette (Lieveto Madre/ Hefe)
- Baguette (Weizensauer)
- Buttermilchbrot (Weizensauer)
- Buttertoast (Salz-Hefe-Verfahren)
- Ciabatta (Weizensauer)
- Ciabatta, schwarz (Weizensauer)
- “Eintagsbrot” (helles Brot mit LM und wenig Hefe, das innerhalb von 9 Stunden fertig gestellt wird)
- Eiweißbrot (Weizensauer), Kichererbsenmehl, rote Linsen
- Emmerlein (Roggensauer, Hefe)
- Everyday Bread (Roggensauer, Hefe, Mischbrot)
- Fladenbrot (Hefevorteig)
- Fladenbrot, schnelles (mit Hefe)
- Fladenbrot (Roggensauer, Hefe)
- Hafer-Baguettes (Hefe-Haferflocken-Vorteig)
- Hausbrot (Roggensauer)
- Kastanienbrot (Hefe mit Hefevorteig)
- Kichererbsenbrot (Weizensauer)
- Malzbierbrot (Roggensauer, Haferflocken-Quellstück)
- Mischbrot (Roggen- und Weizensauer)
- Mjukbröd
- Polenta-Brot (Weizensauer + Hefe)
- Roggen-Knäcke (Roggensauer)
- Roggen-Kürbis-Brot (Roggensauer)
- Roggenmischbrot (Roggensauer)
- Rote Bete-Brot (Weizensauer)
- Rote-Bete-Knäckebrot
- Ruchbrot (im Topf gebacken, Lievito Madre)
- Stureby Levain (Weizensauer)
- Tour de Meule (Weizensauer)
- Wakamebrot (Weizensauer)
- Weizenmischbrot im Topf gebacken mit Lievito Madre Vorteig
- Weizenmischtoast (Roggensauer, Hefe)
- Zimt-Knäckebrot (mit festem Hefe-Vorteig)
Brötchen & Buns
- Burger Buns mit Öl (ohne Vorteig)
- Burger Buns (Übernacht-Version mit Water Roux)
- Burger Buns (Übernacht-Version mit Water Roux), schwarz
- Buttermilchbrötchen (mit Hefevorteig)
- Dinkel-Brioche
- Einfache helle Weizenbrötchen mit Hefevorteig
- Heißwecken (Hefevorteig)
- Kieler Semmeln (Hefevorteig/ Poolish)
- Kürbis-Brötchen (Weizensauer)
- Kürbiskern (oder Sonnenblumenkern)- Brötchen (mit Hefevorteig)
- Plain Bagels
- Polenta-Brötchen
- Roggenmischbrötchen (Roggensauerteig)
- Saatlinge (Einkorn-Weizen-Brötchen mit Sesam und Leinsam)
- Tahin-Brötchen (mit Buttermilch)
- Vinschger Paarl (Roggensauerteig)
- Weizensauerteig-Brötchen mit Roggenvollkorn
Pikantes Gebäck
- Blauschimmelkäsekuchen mit eingelegter Roter Bete und Honig
- Feigen-Zwiebel-Espresso-Tarte (Mürbeteig)
- Fenchel-Kirschtomaten-Crumble mit süßen Streuseln
- Filo-Törtchen mit Zucchini-Wallnuss-Füllung, Fetacrème und Tomaten-Paprika-Sauce
- Gemüsekuchen (“leichter Mürbeteig”)
- Galettes (Blätterteig inversée) mit Süßkartoffeln und Ziegenkäse
- Gougère (Käsewindbeutel, Brandteig)
- Kürbis-Muffins mit Pflaumen-Pilz-Ragout
- Kürbisquiche mit Membrillo und Stilton
- Lachs-Plunderteig-Wan-Tan
- Laugenbrez’n
- Linsenstrudel mit Chorizo
- Linsen-Quiche mit Kohlwurst (Hefeteig)
- Miso-Walnuss-Plätzchen
- Mohnmürbeteigtarte mit Möhrenrelish, Kürbis und Ziegenfrischkäse
- Parmesan-Trüffel-Cracker
- Pão de queijo (brasilianisches Käsegebäck)
- Pizza, klassisch (Lievito Madre und Hefe, ohne Vorteig)
- Pizza (schneller Hefeteig)
- Sellerie-Kirsch-Tarte mit Spinat (Gewürzmürbeteig)
- Sfogliatelle piccante (Studelteig)
- Spargel-Erdbeer-Quiche (Hefeteig mit Lieveto Madre)
- Sommerquiche mit Zucchini und Paprika (vegetarisch, Einkornvollkorn-Mürbeteig)
- Taralli, italienische Fenchel-Olivenöl-Ringe (Hefe und Lievito Madre)
- Zwiebelschnecken (Teig mit LM und wenig Hefe), Rote Bete Salat, Apfelchips