Gemüse & Co.
- Anis-Tomaten mit Burrata und Duftnessel
- Aubergine tricolore
- “Bauerfrühstück orientalisch” (Kartoffel, Aubergine, Tomate, Spiegelei, Tahin-Sauce)
- Bergkäseknödel mit Veggie-Jus, Roter Bete und Cassis-Perlzwiebeln
- Berliner Senfei nach Tim Raue (Entenei, Kartoffelpüree, Rote Bete Salat)
- Bete Salat mit Spinat, Feta und Kartoffelchips
- Bittermelone mit süßer Klebreisfülling
- Blini mit Auberginenkaviar und Honigfeigen
- Blumenkohlsuppe mit Zitrusfrüchten, Kapern und Koriander
- Blumenkohl-Süßkartoffel-Salat aus dem Ofen mit Miso-Tahin-Sauce
- Bunter Tomaten-Teller mit Tomatensorbet, Parmesanhippe und Tannenspitzenpersto
- Couscous-Koriander-Fritters mit Ofentomaten-Paprika-Feta-Salat
- Couscous mit buntem Gemüse
- Curry mit Blumenkohl, Kartoffeln, Kichererbsen und Erbsen
- Dal (rote Linsen) mit Möhrensalat, Raita und Mangopulpe
- Enchiladas (Bohnenfüllung) mit Tomatensalsa und Guacamole
- Erbsen-Estragon-Suppe mit Pecorino-Flan
- Erdnuss-Marjoran-Kroketten mit Avocado, Shiso und Limetten-Chimichurri
- Fattoush
- Fenchel nach Radha Ranis Art (ayuvedisch, vegan)
- Frittierte Artischocken mit Dicke Bohnen-Pesto
- Gelbes (Gemüse) Thai-Curry
- Gemischter Bohnentopf mit Bratapfel
- Gemüse-Kokospfannkuchen mit Linsen-Senfkorn-Curry
- Gerösteter Buchweizen mit Butternut und Spiegelei
- Gorgonzola-Polenta mit Steinpilzsauce und Rosenkohl
- Gratin Dauphinois mit Sommertrüffeln
- Grüner Spargel mit Graupensauce und Hopfentrieben
- Gurken Tapioka mit Limettenblättern und Avocado (Lachs optional)
- Gurken-Wakame-Salat
- Hirse-Feta-Burger
- Hirse mit Steckrübe, Möhre, Limette (oder Meyer-Zitrone), Sojasauce und Parmesan
- Hummus-Teller (“loaded hummus”) mit Blumenkohl, Tomate, Spiegelei und Dukkah
- Indisches Wurzelgemüse-Korma
- Kartoffelgulasch mit knusprigen Champignons
- Kartoffeln, Salbeitempura, Röstzwiebelsauce und Parmesan
- Kartoffelpastete gefüllt mit Puy-Linsen und Bergkäse
- Kartoffelsalat deluxe
- Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Champignon-Walnuss-Topping
- Karottenpuffer mit Hummus und Salat
- Kerbelsuppe mit Radieschen
- Kichererbsen-Linsen-Feta-Salat
- Kichererbsen mit Spinat und Honig-Süßkartoffel
- Kichererbsen-Tomaten-Minestrone mit Hummus
- Kokospfannkuchen mit Bohnensprossen
- Kosheri (Linsen, Basmatireis, frittierte Zwiebeln) mit süß-saurer Tomatensauce
- Kürbisrisotto mit Kapuzinerkresse und Lupinenkaffee
- Linsen-Burger
- Linsenkrapfen mit Ruccola
- Linsen-Mango-Salat
- Linsentatar mit Rote Bete-Gurken-Relish und Spiegelei
- Mairübchen-Cremesuppe mit Paprika-Coulis und Korianderöl
- Mairübchen, gefüllte mit rotem Qinoa und Champignons
- Minestrone (nach Daniel Humm)
- Miso-Gemüse mit Sesamdressing
- Misosuppe mit Möhre und Staudensellerie
- Nussige Möhren-Rösti mit süß-scharfer Chilicrème
- Orangen-Polenta mit Cima di Rapa und pochiertem Ei
- Orzotto mit Spinat, Dill, grünem Spargel und Pecorino
- Paprikaschoten, gefüllt mit glasierten Steckrüben und Ziegenkäse
- Pastinakencremesuppe mit Maismuffins
- Pfifferlingsragout mit Kartoffeln und Gurken
- Polenta mit Auberginensauce
- Polenta”pizza” mit gemischten Pilzen, Hokkaido und Taleggio
- Polentataler, frittiert, mit Schmorgemüse und Joghurtmayonnaise
- Quinoa-Bratlinge mit grünem Salat und scharfer Tomatensauce
- Rauchige Frittata mit Brokkoli, Rosenkohl und Erbsen
- Rosenkohl-Curry mit Cranberries und Walnüssen
- Rote-Bete-Klöße mit Rote-Bete-Zaziki
- Scharf-saure Pilzsuppe
- Schottisches Frühstück, vegetarisch
- Selleriesuppe mit frittierten Sellerietalern
- Selleriesuppe mit Roquefort und Salbei
- Som Tum – Süßsaurer Salat von grüner Papaya
- Socca und Ofen-Ratatouille mit Ananas
- Spargel mit Zitronen-Sahne-Sauce und Kartoffel-Steinpilz-Püree
- Spargel, grün und weiß, mit Pommes Berny und Weißweinsauce (Schinken optional)
- Spinat-Linsen-Kichererbsen-Curry mit pochierten Eiern, Raita und Reis
- Spitzkohl-Curry mit Datteln, Walnüssen und Basmatireis
- Süßkartoffelbällchen im Sesammantel mit koreanisch gewürztem Spitzkohl und Champignons
- Süßkartoffeln mit Feigen
- Suppe mit Hülsenfrüchten (und Nudeln), iranisch
- Tarteletts mit Puy-Linsen
- Vietnamesische Sommerrollen mit Tomatenconfit
- Westindische Gurkensuppe mit Papdams
- Winter-Couscous mit Möhre, Pastinake, Kürbis, Kichererbse und halbgetrockneter Weintraube
- Wintergemüse-Eintopf mit Kaffee und Käseknödeln
- Wirsing-Curry mit halbgetrockneten Trauben und Hirse
- Wirsingkohlrouladen mit Buchweizenfüllung und Meerrettichsauce auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
- Würziger Mangold mit Kichererbsen und Couscous
- Wurzelgemüse mit Meerrettichcreme, Sharon und Thai-Basilikum
- Yorkshire Pudding mit Senfsauce, Minzerbsen und karamellisierten Zwiebeln
- Zitronengras-Mais-Suppe mit Crème Fraîche und Mais-Relish
- Zwiebel-Hirse mit Pastinaken-Apfel-Gemüse
Tofu, Tempeh & Co.
- Asiatischer Reisnudelsalat mit Gochujang-Tofu
- Chow Mein mit Pilzsauce und gebratenem Tofu
- Frittierter Tofu mit gedämpften Auberginen und Kardamompassata
- Gado Gado mit frittiertem Tempeh
- Gelbes Thai-Curry mit frittierten Tofubällchen und Gurkensalat
- Geschmorter Tofu mit schwarzem Essig nach Hausmacherart
- Grünes Thai-Curry mit knusprigem Tempeh
- Karamellisierter Tofu mit Miso-Gemüse und Reis
- Kimchi Guk mit gebratenem Tofu
- Kohlsprossen mit Ingwer, Glasnudeln, Erdnüssen und karamellisiertem Tofu
- Mapo Tofu
- Mee Goreng (Mie-Nudeln, Tofu, grünen Bohnen, rote Paprika, Röstzwiebeln)
- Misogemüse mit gebratenem Tofu
- Scharfer Tofu mit Frühlingszwiebeln (und Paprika)
- Tempeh in süß-scharfer Orangenmarinade
- Tempeh mit süß-saurem Gemüse
- Tofu Sweet & Sour
- Vegetarische Pekingente (Tofuhaut)
- Vietnamesischer Reisnudelsalat mit Nuoc Cham und gebackenem Tofu