Blätterteig
- 2000 Feuilles (französischer Blätterteig, Crème Mousseline mit Haselnuss, knuspriger Nougat)
- Galette des rois (Hermé)
- Ivoire – karamellisierter Blätterteig, Mascarponecrème, Mascarponemilchreis, Trockenfrüchtegelee und weiße Kuvertüre
- Millefeuille Miléna (karamellisierter Blätterteig, Bergamottencreme, Erdbeere, Joconde-Biskuit)
- Millefeuille mit Rum
- Pastéis de nata
- Pflaumentarte (französischer Blätterteig)
- Schokoladen-Millefeuille (Schokoladenblätterteig)
Biskuit (Torten)
- Ambrosia/ Hidemi Sugino (Schokoladen-Biskuit, Pistazien-Biskuit, Pistazienmousse, Schokoladenmousse, Himbeergelee)
- Apfel-Karamell-Torte (Haselnuss-Biskuit “Finance”, Mousse von karamellisierter weißer Kuvertüre, Apfelkompott, Karamell mit Fleur de Sel)
- Aprikosen-Maronen-Torte (Bayerische Aprikosencreme, Maronencreme, Walnuss-Biskuit)
- Aprikosen-Wasabi-Entrement (Mandel-Dacquoise, Pistazien-Joconde-Biskuit, Aprikosen-Bavarois, Edelbitter-Crémeux mit Wasabi, Himbeerkonfitüre)
- Arabella, (Haselnuss-Dacquoise)
- Azur (Schokoladensandteig, Schokoladenbiskuit ohne Mehl, Yuzucreme, Schokoladen-Sabayon-Mousse)
- Bayadere (bretonischer Sandteig, Limettenbiskuit, Rhabarberkompott, weiße Schokoladenmousse mit Limettenschale)
- Bayadere II (bretonischer Sandteig, Limettenbiskuit, Erdbeer-Rhabarberkompott, weiße Schokoldenmousse mit Limettenschale, Ananaserdbeeren)
- Bergamottenschaumcreme, Matcha-Buttercreme, Erdnuss-Dacquoise-Biskuit, dunkler Schokoladenkern
- Birnen-Karamell-Torte
- Birnen-Mascarpone-Torte (Walnuss-Biskuit, Mascarpone-Milchreis mit Stilton, Kompott aus rohen und gekochten Birnen, Mascarponemousse)
- Blaubeertorte, hermétisiert (Schokoladensandteig, Schokoladenbiskuit ohne Mehl mit Butter, Heidelbeerkompott, Frischkäsemousse)
- Blaubeertorte Schwarzwälder Art (Schokoladenbiskuit)
- Baumkuchen-Bienenstich (Baumkuchen-Biskuit)
- Brombeer-Mohn-Torte (Mandel-Genoise, Dekorbiskuit)
- Caffe-Caffe (Walnuss-Biskuit, Wiener Masse, Orangenscheibe, Kaffee-Schaumcreme)
- Carré blanc (Mandel-Biskuit, Mascarpone-Ahornsirup-Creme, Birnen-Preiselbeeren-Konfitüre)
- Émeraude (Pistazien-Dacquoise, -Joconde, weiße Bavarois, Himbeergelee)
- Entrement Citron Praliné (Biskuit Financier Haselnuss, Haselnuss Knusperkern, Bergamottencreme, Milchschokoladenmousse)
- Entrement mit Earl Grey, Milchschokolade und Kokos
- Entrement mit Roten Johannisbeeren & Fromage Frais (Pain de Gène, Joconde-Dekor-Biskuit)
- Entrement mit weißer Schokolade & tropischen Früchten (Kokos-Dacquoise, Genoise, Bayrisch Creme mit weißer Schokolade, marinierte Mango und Maracuja-Créme-Brûlée)
- Erdbeer-Joghurt-Törtchen (Joghurt-Mousse, Erdbeercreme, Limetten-Biskuit, Sable noisette, Erdbeer-Glasur)
- Erdbeer-Joghurt-Torte (Joghurt-Mousse, Erdbeercreme, Zitronenbiskuit, Schokoladen-Mürbeteig, Erdbeer-Glasur)
- Erdnuss-Biskuit, Milchcreme, Holunderbeer-Mousse
- Flocon d’ Étoile (Schokoladen-Makronenbiskuit)
- Frankfurter Kranz (Wiener Masse mit Kaffee, französische Buttercreme, Sauerkirschgelee, Mandelkrokant)
- Frasier (Mandel-Gennoise, Pistazien-Mousselinecreme, Erdbeeren, Marzipandecke)
- Frivolité (Biskuit mit knusprigen Mandelsplittern, Apfelkompott, Karamellcreme mit Salzbutter)
- Früchte-Dacquoise (Haselnuss-Dacquoise)
- Golden Cake – Oriol Balaguer (Mandelstreusel, Zitronenbiskuit mit Olivenöl, Erdbeergelee, Olivenöl-Crémeux, Weiße Schokoladenmousse, Zitronen-Glasur)
- Haselnuss-Zitronen-Würfel (Haselnuss-Dacquoise, Schokoladen-Joconde, Zitronen-Curd, Gianduja-Mousse)
- Inca (Haselnuss-Dacquoise, Joconde, Sahnige Schokoladencreme, Avocado-Bananen-Kompott, kandierte Grapefruitwürfelt, Schokoladenstreusel mi Fleur de Sel)
- Jaffa Cake (Genoise, Nougatcremescheibe, Orangenscheibe, Mousse au Chocolat, Glasur-Ganache)
- Kokos-Daquoise (Kokos-Joconde-Biskuit, Mango-Ganache, Kokos-Ganache, Kokosmousse)
- Kokos-Limetten-Dacquoise (Kokos-Dacquoise-Biskuit, Limettenmousse, Himbeeren)
- Kokostorte (Sacherbiskuit, Schokoladen-Sabayon-Mousse, Mango mit Muskat und Kokoscreme)
- Les Misérables (Mandel-Dacquoise, Matcha-Joconde-Biskuit, Karamell-Buttercreme, Matcha-Glasur)
- Mahogany (Kokos-Dacquoise, Karamellschaumcreme, Mango-Litschi-Scheibe)
- Matcha Azuki Torte (Joconde-Biskuit, Matchamousse, Azukibohnenmousse)
- Matcha Cheesecake
- Médélices (Zitronen-Makronenbiskuit, Zitronenschaumcreme, Feuilletine-Nougat-Scheibe)
- Mohn-Marzipan-Sauerkirsch-Torte (Schokoladen Genoise, Mohncreme, Sauerkirschschiebe)
- Mokka-Biskuittorte
- Mozarttorte mit Quittenguss (Sacher-Biskuit, Haselnusssahne, Pistazienkern)
- Nougat-Succès (Dacquoise-Biskuit)
- Opéra aux fruits (Pistazien-Joconde, Kirsch-Buttercreme mit Griottine-Kirschen, dunkle Ganache und dunkle Schokoladen Glasur)
- Opéra mit Matcha (Matcha-Joconde, Ingwer-Ganache, Creme Mousseline mit Matcha)
- Opéra, nach Curley (Joconde-Biskuit, Edelbitter-Ganache, Kaffee-Buttercreme)
- Opéra-Torte, nach Felder (Joconde-Biskuit)
- Pistazien-Himbeer-Torte (Schokoladenbiskuit mit Olivenöl, Pistazienmousse, Himbeerscheibe, Frischkäsecreme)
- Rose de Sables (Gewürzbrot-Biskuit, Gewürzcreme, Zitronencreme)
- Sacherschnitte mit Orange (Sacher-Biskuit, Schokoladen-Biskuit, Orangen-Ganache, Orangenmarmelade, Mousse au Chocolat)
- Sarah, (Maronenbiskuit, Maronensahnecreme, Maracuja, Matcha-Ganache)
- Saure-Sahne-Torte mit grünen Äpfeln (Wiener Masse)
- Schokoladen-Erdbeer-Torte (Schokoladenbiskuit)
- Schokoladenmousse-Torte mit Birnencreme (Mandelmürbeteig, Joconde-Biskuit)
- Schokoladenmousse Torte mit karamellisierter Ananas, Kokos und Curry (Schokoladenbiskuit ohne Mehl, Kokosbiskuit)
- Symphonie (Mandelbiskuit, Joconde-Biskuit, Erdbeerkompott, Frischkäsemousse, Streusel)
- Tarteletts “Mademoiselle” (Schokoladenmürbeteig, Schokoladenbiskuit ohne Mehl, weiße Schokoladenmousse, kandierte Kumquats)
- “Torta Gradiente” (Sablée mit Matcha, dreierlei Johannisbeermousse, Crispschicht, weiße Schokoladenmousse mit Matcha)
- Tiramisu-Torte (Kaffeebiskuit)
- Vanille-Kirschwasser-Erdbeer-Törtchen mit Balsamico-Gelee (Limetten-Biskuit, Mürbeteig)
- Victoria (Kokosnuss-Dacquoise, Kokosnuss-Schaumcreme, Ananasscheiben, mit Limettenschale gewürzt)
- Vivienne (Biskuit mit Kastanienmehl, leichte Maronencreme, rote Johannisbeeren, Maronen-Buttercreme, Nappage Miroir)
- Weinschaumtorte (Schokoladenbiskuit)
- Weiße Glanzstücke (Mandel-Biskuit, Mascarpone-Ahornsirup-Creme, Birnen-Brombeer-Konfitüre, weiße Glanz-Glasur, Sesam-Krokant)
- Yu (Nougat-Dacquoise-Biskuit, Nougatschaumcreme, Apfelscheibe)
- Zitrus-Schnitten (Haselnuss-Mandel-Dacquoise, Zitronen-Ganache, Schokoladenbiskuit, Zitronenschaumcreme, Mousse au chocolat, dunkle Schokoladenglasur)
- Zitronen-Biskuitrolle
- Zwetschge, Zimt, weiße Kuvertüre, Joghurt (Törtchen mit Marzipanbisquitböden)
Brandteig
Hefeteig (süss)
- Babka mit Pekannuss-Füllung
- Brioche
- Melonpan
- Osterbrioche (Hefevorteig)
- Oster-Brot (Zopf – Knoten mit Lievito Madre Vorteig und Hefe)
- Pflaumenkuchen vom Blech mit Streuseln
- Quarkschnecken
Kleingebäck
- Elisenlebkuchen
- Cannelées Bordelais
- Cantuccini
- Choclate Chip Cookies
- Choclate Chip Cookies mit Nussbutter
- Graham Cracker (bestens geeignet für Cheesecakeböden)
- Hobnobs (Englische Haferkekse mit Schokoladenseite)
- Sablés au Chocolat au Fleur de Sel (Hermé) (oder hier)
- Schaumküsse mit Johannisbeerschaum und Kokos-Frucht-Waffeln
- Schaumküsse mit Matcha und Membrillo (Matcha-Mürbeteig)
- Scottish Shortbread
Macarons
- Buchweizen-Macarons mit gewürzter Kaffee-Ganache
- Macarons Chloé (Himbeere/ dunkle Kuvertüre)
- Macarons de Paris (Kirsch-Mandel-Macarons)
- Macarons Yuzu
- Mogador-Macarons (Milchschokoladenganache mit Maracuja)
- Olivenöl-Macarons
- Schokoladen-Macarons
Mürbeteig & Co.
- Céleste (süßer Mürbeteig, Rhabarberpüree mit Erdbeeren, Crème brûlée mit Maracuja)
- “Cheesecake Mosaic” (doppelt gebackener Mürbeteig, Cheesecakemasse, leichte Pistazien-Frischkäsecreme, Sauerkirsch-Fruchtscheibe)
- Cheesecake-Würfel
- Dulce de Leche Pumpkin Pie
- “Dulcey” (Mürbeteig-Tartelette, Salzkaramell, Joconde-Biskuit, weieß Schokoladenmousse “Dulcey”, Karamellglasur)
- Erdnussbutter und weiße Schokoladen Tarte mit Holunderbeergelee
- Florentiner Küchlein (Florentiner Masse in Mandel-Mürbeteig-Schalen)
- Gedeckter Apfelkuchen nach Siefert
- Greek Caramel and Pecan Tart
- Klassischer Käsekuchen mit Zimt-Mürbeteig
- Kürbis-Cheesecake-Tarte mit Knusperstreuseln
- Lakritzkaramell-Tarteletts mit Blaubeerbaiser
- Lemon Tarte (Heston Blumenthal)
- Mohn-Orangen-Tarte (Mohn-Mürbeteig, Mohn-Frangipane, weiße Schokoladen-Mousse, Blutorangengelee)
- Orangen-Törtchen (Walnuss-Mürbeteig, Joconde-Biskuit, Orangengelee, weiße Schokoladen-Orangen-Mousse, Orangenglanzglasur)
- Ricotta-Limetten-Tarte mit Minze (Mandelmürbeiteig)
- Salzbutterkaramell Tonka-Sablé
- Satine (Cheesecakemasse, leichte Frischkäsecreme, doppelt gebackener süßer Mürbeteig, Löffelbiskuit, pochierte Orangen)
- Schokoladencheesecake mit leichter Frischkäsecreme und Blutorangenspiegel (Schokoladenmürbeteig)
- Schokoladentrüffeltarte
- Schwarzwälder Cheesecake (Schokoladenmürbeiteig, Cheesecakemasse, leichte Frischkäsecreme, Kirschguss)
- Tarte au Café (Mürbeteig, Kaffeeganache, Löffelbiskuit, Kaffeesahnescheibe)
- Tarteletts “Mademoiselle” (Schokoladenmürbeteig, Schokoladenbiskuit ohne Mehl, weiße Schokoladenmousse, kandierte Kumquats)
- Tarteletts mit Salzkaramell, Heidelbeerkompott, Heidelbeer-Dacquoise und Edelbitter-Ganache
- Tarte Tango (Sesam-Mürbeteig, Parmesan-Mousse, Himbeer-Paprika-Gelee)
- Walnuss-Karamell-Kaffee-Tarte
- Zephyr (Auslegeteig, Limettencreme, gebratene Pfirsiche, rote Johannisbeeren, Himbeeren, Meringue mit Limette)
Plunderteig
Rührteig
- Aprikosen und Buddhas Hand Financier
- Browniekuchen mit Miso und Cake Infinement Vanille (Hermé), eine Art “Marmorkuchen”
- Gesalzene Karamell-Brownies
- Guglhupf, schokoliert, mit in Brandy eingelegten Feigen und Pflaumen
- Ispahan, Rührteig (mit Rosenaroma) mit ganzen Himbeeren und Fondant-Glasur
- Kaffee-Walnuss-Financiers
- Limettenkuchen mit Seidentofu
- Madeleines (Zitrone, Matcha, Schokolade)
- Red Velvet Cupcakes
- Torta morbida al gianduia (Haselnuss-Nougat-Kuchen mit Milchschokoladenglasur)
- Zitrusduotörtchen