Pasta (mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
Gnocchi & Co.
- Algen-Gnocchi mit Venusmuscheln, Bottarga, Burrata, Minze und Limette
- Basilikum-Gnocchi mit Riesenbohnen und Tomaten
- Estragon-Basilikum Gnocchi mit weißem Spargel und Speckschaum
- Gnocchi di semolino alla romana mit Hühnchenlebern
- Gnocchi-Gratin mit Räucherlachs, Brokkoli und Gorgonzola
- Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räuchermakrele, Taleggio, Sauerrahmsauce und Birnen-Oliven-Confit
- Kürbis-Gnocchi mit Champignon-Rahm-Sauce, Speck und Salbei
- Maronen-Gnocchi, Rosenkohl, confierte Tomaten, Kaminwurzen
- Maronen-Gnocchi, Rosenkohl, Wildpilz-Sauce, Bratwurst
- Möhren-Gnocchi mit Morcheln und Spargel
- Oliven-Gnocchi mit halbgetrockneten Tomaten und Rougetfilets
- Pastinaken-Gnocchi mit roter Currysauce und Koriander-Möhren-Salat
- Polenta-Gnocchi mit Salsiccia und Waldpilzen
- Ricotta-Gnocchi
- Ricotta-Gnocchi mit Kürbis und Pilzen
- Rote Bete Gnocchi mit Lachs und Spinat
- Schupfnudeln mit Apfelsauerkraut
- Vitelotte-Gnocchi, Tomatensugo, Möhrenspaghetti, Speck-Panko-Knusper
Gefüllte Pasta
- Artischocken-Ravioli
- Bäckchen-Ravioli
- Basilikum-Ricotta-Ravioli mit Champignon-Rahmsauce und confierten Tomaten
- Berlingots mit Ochsenschwanzfüllung, confierten Tomaten und Zucchini
- Berlingots mit Ziege und Zitrone
- Blumenkohl-Ravioli
- Buchweizenravioli mit Kürbis, Burrata und Spinat
- Cannelloni mit Radicchio und Perlhuhn
- Conchiglie mit Quark-Parmesan-Füllung auf Tomaten-Quittenbett
- Culurgiones, sardische Ravioli, mit Kartoffel-Minze-Füllung
- Dill-Lachs-Ravioli mit Grünspargel und Senf-Sauce
- Entenravioli in Orangen-Thymian-Butter
- Kimchimandu mit scharf eingelegten Gurken (Oikimchi)
- Krustentier-Tortelli mit Sternanis-Estragon-Sud
- Linsen-Ravioli mit confierten Tomaten und knusprigem Schinken
- Mezzelune mit Ochsenbäckchen und Quittengemüse
- Ochsenschwanz-Ravioli mit Pilzschaum und Blattspinat
- Orange Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung und Pekannusssauce
- Potstickers mit Hühnchen
- Ravioli con Sorpresa (Spinat-Ricotta-Füllung und Eigelb)
- Ravioli mit geräucherter Forellenfüllung und Senf-Sahne-Gurkensauce
- Ravioli mit Kartoffel-Minze-Herbsttrompetenfüllung
- Rote Bete-Ravioli
- Rucola-Ravioli, Rote Bete, Walnüsse, Vinaigrette
- Rucola-Ziegenkäse-Ravioli mit Kohlrabi
- Tirtlan, frittierte Teigtäschchen gefüllt mit Sauerkraut
- Tortelli di zucca
- Tortelloni mit Topinambur und Speckschaum
- Ziegenkäse-Basilikum-Ravioli mit Roter Bete und Süßkirschen
Kurze Pasta
- Älplermagronen
- “alla Norma” mit gerösteten Auberginen- und Zucchinischeiben und mariniertem Ricotta
- Bohnensuppe mit Pasta (Pasta e Fagioli)
- Casarecce mit Puy-Linsen, Roquefort-Sauce und karamellisierten Birnen und Walnüssen
- Ciciones mit Lammhack-Ragú
- Conchiglie mit Linsen, Chorizo und Ziegenfrischkäse, schlichter Zucchini-Salat
- Curryspätzle
- Dicke Röhrennudeln mit Wodka und Räucherlachs
- Festonati mit Catalogna und Tomate
- Fregole sarde mit Artischocken
- Fregola sarde mit Linsen, Paprikacoulis und Salsicce
- Fregole sarde mit Venusmuscheln
- Gratinierte kurze Pasta in Bechamel mit Rosenkohl, Speck, Champignons und Taleggio
- Hühnermagen-Ragout mit Orecchiete und eingelegten Spitzwegerichknospen
- Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen
- Nudelfleckerl mit Kapern-Zwiebel-Sauce und Räucherfisch
- Orecchiette mit Cime di Rapa
- Orecchiette mit Wildschwein-Ragout
- Pasta aus dem Glas (Orecchiette, Tomaten, Garnelen)
- Pasta e fagioli
- Pasta mit Zucchinisauce und Spinatbällchen
- Pastasalat mit gebratener Zucchini
- Penne mit Selleriesauce – Pennoni con Salsa di Sedano Rapa
- Strozzapreti mit Zitronen-Fenchel-Pesto und Orangen-Jacobsmuscheln
Lange Pasta
- Breite Bandnudeln mit Hühnerlebern und Salbei
- Bucatini dome (vegetarisch gefüllte Nudelkuppel)
- Capellini mit Roten Linsen vegetarisch Bologneser Art
- Ciriole con Ragù di Quaglie
- Grüne Tagliatelle mit Dill, Limette und Parmesancrunch (Pasta gefärbt mit Spinatmatte)
- Japanischer Nudelsalat mit Cervelat
- Lakritzpasta mit Kaninchenleber-Ragout und Rosenkohl
- Linguine mit Dörrbohnen, Kartoffeln und Basilikum-Pesto
- Reginettes mit Kürbis-Sahne-Sauce, Champignons und Speck
- Reisnudeln mit Brokkoli und grünem Kokos-Chili-Sprinkle
- Shiitake-Pasta mit grösteter Haselnuss-Sauce und Brokkoli
- Soba-Misosuppe mit Würzelgemüse
- Sobanudelsalat mit Aubergine und Mango
- Spaghetti Bolognese auf chinesische Art
- Spaghetti mit Miesmuscheln, Zucchini, Tomaten und Safran
- Spaghetti mit Salsicce-Tomaten-Sauce
- Spaghetti mit Weißweinsauce, Mönchsbart, Birne und Makrele
- Spaghettoni con Polpette di Carne e Melanzane
- Stacci di castagna (Maronenpasta mit Wildpilzen, Rosenkohl und Salbeibutter)
- Süsssaure Nudeln mit Gemüse (Szechuan Tiansuan Shicai)
- Tagliatelle mit Walnüssen
- Zitronenpasta mit grünem Gemüse
Lasagne
- Buchweizenlasagne mit Wirsing, Kartoffeln und Speck
- Gemüse-Lasagne mit Scamorza
- Kürbis-Fenchel-Lasagne mit Blauschimmelkäse
- Lasagne mit Rinderhack
- Pilz-Käse-Lasagne
- Sauerkraut-Kartoffelpasta-Lasagne
- Spargel-Lasagne
- Winterlasagne mit Roter Beete
Risotto & Co.
- Fenchelrisotto mit Gorgonzola, Apfel und Walnuss
- Grünes Frühsommer-Risotto (Dicke Bohnen, Grüner Spargel, Erbsen)
- Lauchrisotto mit Maronen
- Orzotto mit Butternuss-Kürbis und Hühnchenbällchen
- Orzotto mit Erbsen und Misohollandaise
- Orzotto mit mariniertem Feta
- Orzotto mit Steckrübe, Möhre, Roter Bete, Salbei und Provola affumicata
- Pulpo-Risotto mit Radicchio, Fenchel und Pancetta
- Radicchio-Risotto mit Steinpilzen und Speck
- Risotto “Holsteiner Art”
- Risotto mit Wildspargel-Dicke Bohnen-Sauce und Riesengarnelen
- Risotto mit Wirsingcreme und knusprigem Wirsing-Speck
- Rote-Bete-Risotto mit Feta und Zimt-Ducca
- Rote-Bete-Risotto mit Orangen und schwarzen Oliven
- Schwarz-weiß Risotto mit Vanille und frittiertem Spargel